Disporre la farina sul piano di lavoro, aggiungere lo zucchero e mescolare bene sfregando con le mani. creare un vulcano con la farina attorno e un buco in mezzo. al centro mettere i tuorli e il burro spezzettato. lentamente amalgamare il tutto con la farina partendo dal centro e continuando ad aggiungerla fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto, senza lavorarlo troppo. stendere l?impasto con le mani su un foglio di carta da forno e lasciarlo riposare in frigo per almeno un?ora. nel frattempo tagliare le mele a cubetti. tirare fuori dal frigo la frolla ed impastarla di nuovo finchè non ritorna morbida. stenderla con un matterlo fino ad uno spessore di circa 5 millimetri (non di più). adagiarlo nella teglia e farlo aderire bene lasciando i bordi leggermente rialzati. distribuire nel fondo qualche piccola scaglia di cioccolato, poi mescolare le fette di mela con la panna e le scagliette di mandorle, e distribuirle sulla crostata. cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa, fino a che l?impasto sarà ben dorato.
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