Tagliare a pezzetti prugne e albicocche e metterle a bagno insieme all'uvetta nel liquore per circa una mezz'ora. tritare grossolanamente la frutta secca. sgocciolare la frutta dal liquore, unirvi quella secca tritata (tenerne da parte un cucchiaio abbondante), profumare con il mix di spezie (1 cucchiaino o più, secondo gusto), poi mescolare il tutto con la marmellata (circa 300 gr). sbucciare le mele, tagliarle a fettine e spruzzarle con il succo di limone perché non anneriscano. con la pasta frolla rivestire uno stampo da crostata, bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, poi cospargere con 2 cucchiai di cioccolato grattato. coprire con il rotolo di sfoglia, premendo bene per farlo aderire alla pasta frolla, e bucherellare anche il fondo di questo. distribuire sulla sfoglia il composto di marmellata, livellandolo con il dorso di un cucchiaio, poi formare cerchi concentrici con le fettine di mela, sovrapponendole leggermente e senza lasciare spazi vuoti. distribuire sulle mele la frutta secca tritata e il cioccolato grattato rimasti e infornare a 200°c per circa 25-30 minuti. se la pasta dovesse colorire troppo, coprire la superficie con un foglio di carta forno a metà cottura. lasciar raffreddare la torta prima di sformarla e servirla cosparsa di zucchero a velo.
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