RICETTE

Crostata di noci e miele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pastafrolla surgelata, miele millefiori 300 g, noci tritate 300 g, un cucchiaino di rhum

Mescolare accuratamente le noci tritate, il miele e e il rhum. dividere la pastafrolla in due parti. usare una parte per foderare uno stampo da crostata, precedentemente imburrato e infarinato oppure coperto con carta da forno. riempire con il composto di miele e noci e ricoprire con l'altra metà della pasta, pizzicando il bordo per sigillare bene. cuocere in forno a 180° c per circa 45 minuti. servire eventualmente con panna montata oppure coperta con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.