RICETTE

Crostata di nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina 350gr., zucchero 250gr., burro 250gr.(a pomata), tuorli 3, bustina di vanillina, pizzico di sale, nutella q.b.

Impastare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire la farina il pizzico di sale, la vanillina e impastare aggiungere poi le uova e formare l'impasto che deve poi essere messo in frigo a riposare almeno per 30 minuti. una volta riposato stenderlo su carta da forno e tenerne una parte per fare il coperchio, metterlo in un contenitore per crostate di circa 20/25 cm spalmare abbondante nutella sul fondo e coprirlo con il restante impasto e infornare il tutto a 170 gradi per circa 30/35 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.