Tagliare a metà le prugne e snocciolarle, metterle in una padella con il lato della buccia sul fondo, aggiungere il vermout, i chiodi di garofano, la cannella, la buccia grattuggiata del limone e lo zucchero. far cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, poi voltare le prugne e proseguire la cottura fino a che diventano morbide ma non sfatte, a questo punto se il liquido di cottura è ancora abbondante, togliere le prugne e far addensare il liquido fino a renderlo caramelloso. amalgamare gli ingredienti per l'impasto, stendere la pasta sulla teglia imburrata e infarinata ( meglio con fondo apribile), sbriciolare i savoiardi sulla pasta e adagiarvi sopra le mezze prugne con la buccia rivolta verso l'alto, versarvi sopra il liquido di cottura addensato dopo aver tolto i chiodi di garofano e cospargere la superficie di mandorle tagliate a lamelle. cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti, le lamelle di mandorla dovranno risultare dorate.
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