Setacciate la farina con la fecola, la vanillina e un pizzico di sale e disponeela a fontana su una spianatoia. unite la buccia di limone, il burro e l'uovo e lavorate velocemente gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola. portate a ebollizione il latte con la cannella, vaniglia e buccia di limone. in una casseruola, sbattete, con le fruste elettriche, i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto sodo e spumoso, unite la fecola e continuate a sbattere.stemperate il composto con il latte tiepido e sempre mescolando, ponete sul fuoco e lasciatela addensare a fiamma dolce. a fine cottura, eliminate gli aromi e lasciate raffreddare. stendete la pasta in una sfoglia di 3 mm, foderate lo stampo da 16 cm imburrato e infarinato, ricopritela con carta da forno e riempite con dei legumi secchi. fate cuocere la base in forno già caldo a 180ø per 15 minuti, poi eliminate la carta e i fagioli e cuocete ancora per 5 minuti. versate la crema nella base, distribuitevi sopra il ribes, e cuocete ancora in forno caldo a 200ø per 10 minuti.
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