RICETTE

Crostata di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta frolla , 100 gr. zucchero, 200 gr. ricotta , 100 gr. uvetta , 50 gr. burro, 2 tuorli d'uovo , scorza di limone , pan grattato , zucchero a velo vanigliato

Lavorate il burro con una spatola e poi aggiungete lo zucchero, la ricotta, i tuori, l'uvetta lavata e asciugata e la scorza di limone grattugiata. stendete in una teglia imburrata e infarinata la pasta frolla e copritela con il ripieno di ricotta. cospargetela quindi di pan grattato e infornatela a fuoco moderato per circa 30 minuti. lasciate poi che la crostata di raffreddi prima di sformarla, spolverarla con lo zucchero a velo vanigliato e servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.