RICETTE

Crostata di riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 200gr di farina,100gr di burro, 100gr di zucchero, 3 tuorli, buccia di limone gratuggiata, per il ripieno: 100gr di riso, 1/2 lt di latte,60gr di burro, 70gr di zucchero, 3 albumi, buccia di limone e sale.

Cuocere il riso nel latte con la buccia di limone e un pizzico di sale per 35/40 minuti.lavorate i 60gr di burro con 70gr di zucchero, aggiungete il composto di riso freddato e gli albumi montati a neve. con i 200gr di farina e con gli altri ingredienti per la pasta, preparate una pasta frolla che disporrete in uno stampo, in precedenza inburrato e infarinato. versate quindi sulla pasta la crema di riso e infornate a 180° per 25 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.