RICETTE

Crostata di spinaci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 250 gr di spinaci, 200 gr di ricotta, un uovo, parmigiano, sale, pepe, noce moscata

Lessare gli spinaci e strizzarli bene per far uscire tutta l'acqua, tritarli e mescolarli in una terrina con la ricotta, il tuorlo dell'uovo, due cucchiai di parmigiano. aggiustare di sale e pepe e aggiungere una spruzzata di noce moscata. foderare la tortiera con la carta forno e disporre la pasta sfoglia come a fare una crostata, con i bordi rialzati. bucherellare il fondo con una forchetta per evitare che gonfi durante la cottura e disporre gli spinaci sulla pasta sfoglia. mettere in forno già caldo a 180° per una mezz'oretta o finchè i bordi della crostata non diventino dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.