RICETTE

Crostata frutta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta frolla:400g burro 400g zucchero 1kg farina 5 uova 1 bustina vanillina per la crema:1 lt latte 5 tuorli d'uovo 10 cucchiai zucchero 4 cucchiai farina 1bustina vanillina frutta: varia gelatina per dolci

Per la pasta frolla: mescolare vanillina+zucchero+burro poi aggiungi le uova una alla volta e poi la farina e mescola delicatamente.lascia a riposo in frigo x 30 min. per la crema:tuorli uova+zuzzhero+farina poi metti sul fuoco e aggiungi latte e quando bolle spengni e aggiungi vanillina. guarnire con frutta a piacere e lucidare con gelatina. riporre in frigorifero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.