RICETTE

Crostata golosona

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina, 3 tuorli di uovo, 100 g di zucchero,250g di burro,1 kg di nutella

Per la pasta: formare con il monte di farina un cratere dove mettere il burro lo zucchero e i tuorli,amalgamare il tutto mantenendo sempre la temperatura delle mani fredda passandole sotto acqua corrente,nel frattempo accendere il forno a 180°, appena la pasta sara' completamente impastata,riporla dentro un panno all'intero del frigo per 30 min. togliere la pasta e stenderla sopra la carta forna e porla all'interno di una pirofila a piacere,bucherellare il fondi della torta e riporre la nutella abbondante, con la pasta avanzata fare delle strisciolina e metterle sopra la nutella a piacere. mettere in forno per 30/40 min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.