Amalgamare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il bicchiere d'olio e piano piano incorporare la farina, il lievito ed il sale. per ultimo grattugiare il limone. aggiungere un poco di latte x rendere piu' morbido l'impasto. fare una palla, avvolgerla con la carta trasparente da cucina e metterla in frigo per mezz'ora. spianare la pasta - che risultera' molto morbida - con le mani nella teglia, bucherellare con la forchetta ed aggiungere a piacere la marmellata, nutella, oppure fare con il ripieno di ricotta (400 gr. ricotta + 100 gr. zucchero + 1 uovo interno + 1 tuorlo + gocce di cioccolato) infornare a 180° per 30 minuti circa. e' un ottima crostata, ma leggera fatta solo con olio e zucchero grezzo di canna. per un'idea in piu' : utilizzare mezza farina 00 e mezza farina di kamut (farina piu' leggera ed integrale)...... saluti e buon appetito ! barbara
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