RICETTE

Crostoni montanari

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane tipo toscano,olio extravergine di oliva, burro, salsiccia fresca, funghi freschi o surgelati

Far imbiondire la cipolla in poco olioextravergine,quindi aggiungere la salsiccia fresca a pezzetti alla quale dovrà esser stata tolta già la pelle, scottarla finchè sarà cotta ma non troppo rosolata.cuocere in una base di olioextravergine di oliva poco aglio e prezzemolo i funghi (se sono freschi avremo già provveduto a lavarli e a tagliargli in piccoli pezzi, altrimenti quelli surgelati sono già pronti ed andranno semplicemente tolti dal frizer qualche ora prima), portarli a cottura aggiungendo, se serve ogni tanto, dell'acqua.tagliare a fette di circa un centimetro il pane (come se dovessimo preparare le bruschette), spalmare un velo sottilissimo di burro, quindi adagiare sopra ogni fetta un cucchiaio ben abbondante di funghi,una manciata della salsiccia ed infine ricoprire con qualche fettina di montasio (stagionato almeno 60gg). preriscaldare il forno a 180 gradi infornare la teglia con i crostoni preparati e lasciar sciogliere il formaggio. servire ad ogni commensale due pezzi.

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