RICETTE

Crudaiola al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta - pomodorini ciliegine - basilico - aglio - sale - olio - stracciatella

Tagliare i pomodirini a pezzetti e versarli in una coppa insieme ad uno spicchio d'aglio sbucciato e tagliato a pezzi - tagliare a pezzi il basilico e condire il tutto con olio e sale e lasciare riposare per 1 ora circa. cuocere 500 gr. di pasta al dente scolarla e versarla nella coppa con i pomodorini e mescolare aggiungendo la ricotta marzotica grattugiata e la stracciatella (tipico formaggio pugliese) in una teglia versare un filo d'0lio versare la pasta e terminare con un pò di pangrattato , mettere in forno per -6 minuti e poi servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.