RICETTE

Crumiri

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

280 gr di farina gialla per dolci, 200 gr di farina bianca, 160 gr di zucchero, 280 gr di burro, 4 uova, 1 bustina di vanillina

Mettete la farina a fontana su un piano e disponete al centro la vanillina e lo zucchero, mescolate. ricreate la fontana e mettete nel centro le uova, quindi lavorate. unite il burro ammorbidito e continuate ad impastare. formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 30 minuti. ricavate tanti rotolini e tagliateli a tronchetti di circa 10 cm, appiattiteli e con una forchetta formate delle righe sulla superficie. piegate i tronchetti ad arco e metteteli sulla piastra da forno imburrata. cuocete i crumiri per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.