RICETTE

Cubi alla fragola della "nonna"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 fragole mature, 6 cucchiai da minestra di zucchero semolato, 6 cucchiai da minestra di yogurt, 4 cucchiai da minestra di crema fiorellino, alcune foglie di verbena fresca

Lavare le fragole, depicciolarle e tagliarle in pezzi. con una frusta, schiacciarle rudemente in cul-de-poule. aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la crema, quindi mescolare. versare la preparazione in una o più vaschette per il ghiaccio. mettere per 12 ore al congelatore. togliete dalla forma il ghiaccio al momento di servire. ritagliate in cubi, elaborate su basi fredde, e spargete di verbena.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.