RICETTE

Cuccidrato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g di pasta frolla, 1 uovo 50 g di zucchero, 200 g di fichi secchi, 100 g di misto noci mandorle nocciole e pistacchi, cannella q.b., marsala q.b., frutta candita q.b.

Stendete la pasta frolla. preparate il ripieno frullando la frutta secca con il marsala, la cannella, l'uovo e lo zucchero. rovesciate il ripieno sulla spianatoia e dategli la forma di un cilindro. avvolgetegli intorno la pasta frolla e chiudete ad anello. spennellate il cuccidrato con un tuorlo d'uovo e cuocetelo in forno per 15' a 220 gradi. servite il cuccidrato con la frutta candita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.