RICETTE

Cuddureddi di latte - cioè frittelle di latte

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Latte,strutto,farina00,lievito bertolini,uova,olio per friggere,miele,zucchero a velo.

Mettere in una pendola mezzo litro di latte,aggiungere50g di strutto,fatelo bollire,dopo la bollitura aggiungere 350g di farina con mezza busta di lievito, e mescolate con una palettadi legno fino a quando non a una forma di una palla . mettetela sopra un piano dove poterla lavorare bene,dopo metterla in una ciotola dove si raffreddi un po ,circa una mezzora ,appena fredda aggiungere un uovo alla volta fino a ottenere una pasta molto morbida. prendere una pentola e mettere un litro di olio per friggeree fatelo bollire, prendete con un cucchiaio un po di pastae con le mani bagnate di olio fate delle palline e al centro fate un buco elo mettete nell olio appena diventano dorate da tutte le parti,metteteli in vassoio e mettete il miele o lo zucchero a velo a vosta scelta. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.