RICETTE

Cuor di Ciambella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di farina, 4 uova,,30 grammi di burro,1 bustina di lievito,1 bustina di zucchero vanigliato, un pizzico di sale. per la farcitura:3 tuorli d'uovo,4 cucchiai di zucchero,300 grammi di ricotta,60 grammi di gocce di cioccolato.

In una terrina lavorare le uova con lo zucchero vanigliato.unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito.versare l'impasto in un stampo imburrato e porlo in forno a 180 gradi facendo cuocere la ciambella per 35-40 minuti .nel frattempo prepariamo la farcitura per la ciambella.in una ciotola unire lo zucchero, i tuorli d'uovo la ricotta setacciata e le gocce di cioccolato .mescolare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.tagliare a meta' l ciambella e farcirla con la crema di ricotta e cioccolato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.