RICETTE

Cuore di cioccolato all'arancia (x 4 pers.)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g. cioccolato fondente,100 g. zucchero,150 g. burro,40 g. farina,3 uova, buccia di una arancia grattugiata, 1 pizzico di sale

Grattugiare la scorza dell'arancia e mettere da parte. tritare il cioccolato. unire il burro e lo zucchero e sciogliere a bagnomaria, freddare il composto. incorporare le uova, la farina, un pizzico di sale e la buccia grattugiata dell'arancia. amalgamare e suddividere il composto in stampini imburrati e infarinati. porli nel freezer per minimo 90 minuti. cuocere in forno caldo a 220° per 15 minuti e non di più. servire subito capovolgendo lo stampino, al centro uscira' un cuore di cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.