RICETTE

Cuore innamorato di vitello

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone, un cuore di vitello, 50 gr. di pancetta, due piccole cipolle, un pò di prezzemolo, qualche foglia di salvia e basilico, un rametto di rosmarino ed uno di timo, 50 gr. di burro, 30 gr. di farina, mezzo bicchiere di vino bianco, brodo (anche di dadi), 2 spicchi d'aglio, tre cucchiai di olio, sale, pepe

Dopo aver tagliato il cuore in 2 pezzi, lardellateli con sottili striscioline di pancetta che avrete strofinato in un trito di erbe aromatiche (prezzemolo, salvia, basilico, rosmarino e timo). in una padella con l'olio e il burro lasciate imbiondire a fuoco dolce le cipolle e gli spicchi d'aglio e, quindi, adagiatevi il cuore passato prima nella farino bianca. salate, pepate e quando tutto sarà ben colorito spruzzate con il vino bianco e con un mestolo di brodo. fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento. togliete il cuore, affettatelo e irroratelo con il fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.