RICETTE

Cuori di sapore

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 cespi di insalata belga, 10 acciughe sott'olio o sott'aceto, 3 carote, un cucchiaio d'olio, un cucchiaio d'aceto

Prendere i 5 cespi di insalata belga, lavarli ed eliminare la radice, tagliandola. ogni cespo va tagliato longitudinalmente in due, ne risulteranno 10 parti quindi. riporre i cespi tagliati, su un vassoio rotondo, dispodendoli a fiore. mettere il cucchiaio d'olio e posarvi sopra ogni cespo una acciuga. laciar riposare per 15 minuti il tutto. ora, cospargete con l'aceto, lavate le 3 carote, a rondelle, e con queste sbizzarritevi a decorare il tutto. riponete il tutto in frigo, fresco sarà ancora più gustoso. i cuori di sapore son pronti! buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.