RICETTE

Cuoricini alla nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di farina '00, 625g di margarina, 340g di zucchero a velo, 2 albumi montati a neve, 2 bustine di vanillina, un vasetto di nutella.

Amalgamare la margarina con lo zucchero,aggiungere la vanillina, unire poco alla volta ,continuando ad impastare, la farina ed in fine gli albumi. far riposare l'imasto in frigo per circa 30min. stendere la pasta ad un' altezza uniforme di circa 3mm, ricavare con degli stampini dei cuoricini, al centro di ogni cuoricino disporre un cucchiaino di nutella ,sovrapporre un altro cuoricino e chiudere i biscotti schiacciando i bordi con una forchetta senza pigiare troppo.mettere in forno gia caldo a 180° per circa 12 minuti i biscotti, non dovranno risultare molto dorati, in fine spolverizzare con zucchero a velo e servire caldi o freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.