RICETTE

Cuoricini croccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pan carrè, 2 fette di prosciutto, 2 sottilette, 1 cucchiaio di senape, paprica dolce, 40 gr. di burro

Mettere la senape in una ciotola, aggiungere metà del burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate con un cucchiaio di legno dino a quando avrete una crema omogenea e spalmatela su un solo lato delle fette di pane. suddividete su due fette di pane il prosciutto e mettendoo la parte imburrata rivolta verso la farcitura. premete bene i tramezzini e, con un tagliapasta a forma di cuore, ritagliate 2 cuori da ciascuno. fate spumeggaiare il burro rimasto in una larga padella, unite i tramezzini e cuoceteli da entrambe le parti per un paio di minuti finchè la superficie sarà dorata. cospargeteli di paprika e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.