Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei cuoricini con un copapasta a forma di cuore. tenete metà cuoricini interi, dall'altra metà ricavate degli anelli sempre a forma di cuore utilizzando un copapasta di dimensioni inferiori. sgusciate l'uovo e separate il tuorlo dall'albume. spennellate con l'albume leggermente sbattuto i cuori di pasta sfoglia e sovrapponete i cuori ad anello sui cuori interi. infornate a 220° per circa 15-20 minuti sino a quando appariranno dorati e gonfi. nel frattempo tritate lo scalogno e rosolatelo dolcemente nel burro. tagliate i funghi porcini a tocchetti piuttosto piccoli ed uniteli allo scalogno. aggiungete mezzo bicchiere di brodo vegetale caldo e proseguite la cottura per 15 minuti circa. versate nella padella la farina stemperata nel latte e portate a bollore. lasciate intiepidire il composto ottenuto ed aggiungete il tuorlo d'uovo ed il formaggio parmigiano. mescolate bene ed usate questa farcia per riempire i cuori di pasta sfoglia. infornate nuovamente a 180° per 4-5 minuti. sfornate e servite i cuori di pasta sfoglia tiepidi.
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