Una dolce sorpresa? prepara dei cuoricini di San Valentino.
Monta il burro ammorbidito in crema (con delle fruste) lavorandolo con lo zucchero, poi incorpora l'uovo.
A parte, unisci la farina, il lievito, la vanillina e il cocco. Unisci tutto, lavorando con le mani come per la pasta frolla.
Aggiungi le gocce di cioccolato, fai una palla e mettila a riposare in frigorifero, ben avvolta in una pellicola, per almeno 30 minuti.
Stendi l'impasto sulla spianatoia, leggermente cosparsa di farina, all'altezza di circa 1 cm.
Con una formina ritaglia i biscotti a forma di cuore. Disponili su una teglia foderata con carta da forno.
Fai cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 10 minuti o finché i biscotti saranno di colore appena dorato.
Lasciali raffreddare completamente su una gratella e poi riponili in una scatola a chiusura ermetica per conservarli.
Condividi