RICETTE

Cuscus di verdure dell'orto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g cuscus, 3 dl acqua bollente, 1 peperone dolce e croccante, 3 cipollotti freschi tritati, 12 pomodorini ciliegia, o pomodorini gialli, 1/2 dl olio extravergine, succo e scorza di , 1 limone non trattato, 1 peperoncino fresco, tritato facoltativo, sale

In una ciotola mescolare cuscus, acqua bollente e un pizzico di sale. mettere da parte. lavare e tagliare il peperone a falde. eliminare semi e parti bianche. tagliarlo a striscioline di tre centimetri e trasferirlo in una insalatiera. affettare i cipollotti molto sottili e unirli ai peperoni con i pomodorini tagliati a metà. se lo si gradisce, unire il peperoncino fresco tritato. condire le verdure con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe e lasciare il tutto a riposare al fresco. prima di servire, disporre il cuscus in un piatto di servizio, ricoprirlo con l'intingolo di verdure e guarnire con la scorza di limone grattugiata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.