RICETTE

Torta di crêpes alla frutta secca

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 crêpes, 250 g di panna montata, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato, 200 g di crema al cioccolato bianco, 200 g di crema al pistacchio, 100 g di pinoli, 25 g di mandorle, 25 g di anacardi, 25 g di pistacchi, una dose di glassa al cioccolato già pronta

Prepara una doppia dose di crêpes con la ricetta base, in modo da averne almeno 24.

Monta la panna aggiungendo poco zucchero a velo vanigliato.

Sul piatto di portata o su una alzata, stratifica le crêpes alternandone una spalmata di crema di pistacchio, una spalmata di panna, una spalmata di crema al cioccolato bianco che cospargerai di pinoli e poi nuovamente spalmata di panna; procedi così fino ad aver esaurito le crêpes, lasciando l'ultima al naturale. Cola sull'ultima crêpe la glassa la cioccolato tiepida, senza preoccuparti di formare uno strato uniforme, e decora immediatamente con frutta secca tritata molto grossolanamente.

Tienila al fresco fino a un'ora prima di servirla.

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