Pulite il peperone eliminando il torsolo e l?interno, tagliatelo prima a listarelle, poi a dadini. eliminate le estremità della melanzana, riducetela a cubetti e mettetela a bagno in acqua acidulata con un cucchiaino di aceto per 10 minuti: trascorso questo tempo cambiate l?acqua, aggiungete una presa di sale e lasciate a bagno per almeno mezz?ora. sbucciate la patata e la cipolla, lavate il pomodoro e le zucchine e tagliate il tutto a dadini. nel frattempo mettete il brodo a scaldare su un fornello: vi servirà averlo a disposizione durante la preparazione. riscaldate l?olio in un tegame, aggiungete un trito di aglio, prezzemolo e maggiorana e fate soffriggere. unite tutte le verdure tranne i pomodori, mescolate e fate cuocere per qualche minuto. aggiungete un mestolo di brodo e fate cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se la dadolata dovesse asciugarsi troppo. a fine cottura unite i pomodori e condite con sale e pepe.
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