RICETTE

Delizia al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 300 gr zucchero, 1/2 bicchiere olio, 1/2 bicchiere latte, 225 gr farina, 75 gr cacao amaro, 1 bustina lievito per dolci, 2 cucchiai nutella, 200 gr panna da cucina.

Montare le uova con lo zucchero, poi unire lentamente l'olio ed il latte. incorporare delicatamente la farina ed il cacao precedentemente mischiati e passati al setaccio, ed infine il lievito. cuocere per circa 50 minuti a 180 gradi. una volta raffreddato, tagliare il dolce a metà e farcire con la crema prodotta dalla nutella mescolata alla panna. a piacere, spolverare con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.