RICETTE

Delizia al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr. cioccolato amaro, 150 gr. burro, 5 uova, 100 gr di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di cognac

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. nel frattempo montate a neve fermissima gli albumi e tenerli da parte. in un'altra terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, la farina e il liquore fino a quando il composto è bello spumoso. mescolate il ciccolato fuso con il burro ai tuorli e infine unite gli albumi, amalgamandoli con delicatezza. versate il composto in una teglia da 24/26 cm. di diametro, inburrata e infarinata, infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.