RICETTE

Delizia al cioccolato e cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5 uova,150 g. di zucchero,50 g. di farina,50 g. di cacao amaro,120 g. di polpa di cocco grattugiata,,3 cucchiai di latte

Lavora in una ciotola 5 tuorli con 150 g di zucchero, fino a quando avranno raggiunto una consistenza morbida: incorpora la scorza grattugiata di un limone. aggiungi 50 g di farina, 50 g di cacao amaro e 100 g di polpa di cocco grattugiata e amalgama. unisci 3 cucchiai di latte, poi a parte monta a neve molto soda 3 albumi con un pizzico di sale e incorporali nell'impasto. imburra una tortiera, versaci il composto e fai cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 min. lascia raffreddare la torta. poi spolverala con 20 g di polpa di cocco grattugiata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.