RICETTE

Delizia al limone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema con:2 uova intere,200gr. zucchero,2 limoni succo e grattuggia,2 cucchiai di fecola. per la pasta:250gr. farina 00,1 uovo intero,100gr zucchero,100gr. margarina,1 lievito paneangeli,1 bustina vanillina

Prepara la crema con:2 uova intere,200gr. zucchero,2 limoni succo e grattuggia,2 cucchiai di fecola. sbatti uova+fecola unire succo e grattugia dei limoni,la fecola,mettere sul fuoco fino a che diventa cremosa. per la pasta:250gr. farina 00,1 uovo intero,100gr zucchero,100gr. margarina,1 lievito paneangeli,1 bustina vanillina impasta tuttu gli ingredienti stendi la pasta in una teglia imburrata alzando un bordo intorno versa la crema di limone inforna a 160°fper circa 35 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.