Montare le uova con lo zucchero fin quando saranno ben soffici e spumose. incorporare la farina un po' alla volta facendola scendere da un setaccio e mescolare dall'alto in basso affinché non si smonti il composto. imburrare e infarinare lo stampo della torta e infornare a 180° per 30 minuti circa. sfornare e togliere il pan di spagna dallo stampo. preparare la crema pasticcera mescolando in un tegame lo zucchero con la farina e i tuorli, aggiungere la vanillina e unire il latte lentamente affinché non si formino grumi. aggiungere le scorzette di limone e cuocere fin quando la crema non si sarà ben addensata. togliere le scorzette. aggiungere un 50 dl di concentrato di limone. montare g 100 di panna con un cucchiaio di zucchero, e incorporarla alla crema pasticcera ben fredda con delicatezza. tagliare alla base del pan di spagna un disco alto circa 2 cm, bagnarlo con poco sciroppo preparato sciogliendo acqua zucchero e un bicchiere di limoncello. farcire con la crema preparata e bagnare un po' anche la cupoletta che va a chiudere la delizia. alla crema rimasta, aggiungere il restante limoncello e la panna liquida zuccherata con un cucchiaio di zucchero, un po' alla volta mescolando bene, si dovrà ottenere una crema abbastanza fluida decorare con qualche filino di scorzetta di limone.
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