RICETTE

delizia arancione

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

440 carote, 300 gr di farina, 330 gr zucchero, 3 uova, 330 gr zucchero, 1 bicchiere di olio di semi, 1 bustina di lievito, sale, marmellata

Sbucciate le carote, grattugiatele e frullatele nel mixer. lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete un bicchiere scarso di olio, sale, la farina e il lievito. amalgamate bene il tutto poi incorporate le carote. versate il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 25' o comunque fino a cottura. spennellatela poi con della marmellata, decoratela con della codette colorata, oppure potete spolverizzarla con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.