RICETTE

Dessert fresco di frutta (tipo gelato)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr 300 - zucchero, kg.0,5 - albicocche (alternativa ananas o pesche...), ml 400 - panna liquida (per panna montata), nr. 4 - tuorli

1) tagliare a cubetti la frutta e farla caramellare per circa 10' con gr.150 di zucchero. lasciare raffredare 2) nel frattempo sbattere con il frullatore elettrico i 4 tuorli con gli altri gr.150 di zucchero fino a quando il composto non diveti bello chiaro. 3) in un contenitore dai bordi alti montare la panna. unire i 3 composti ed amalgamarli assieme. mettere il tutto in freezer per qualche ora. prima di servirlo lasciarlo riposare 10' fuori dal freezer.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.