RICETTE

Dessert tropicale alla brasiliana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 2 manghi (che siano morbidi al tatto) 2 cucchiai di miele 1 ananas (nella buccia deve predominare il colore arancione) 1 papaia (la buccia deve essere ingiallita ed il frutto morbido al tatto) 250 grammi di fragolone 1 banana matura 2 prugne fresche scaglie di 1/2 cocco fresco

Preparazione: dopo di avere sbucciato i manghi, passarli nel frullatore e dopo in un colino doppio. aggiungere il miele e disporre questa crema in sei coppe da frutta. pulire l'ananas e tagliarlo in cubetti, così come gli altri frutti. mettere sopra della crema di mango e decorare con foglie di menta fresca. fare raffreddare prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.