RICETTE

Dita di strega

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 g farina + 1 cucchiaino lievito
100 g burro
100 g zucchero a velo
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
1 uovo
mandorle spellate
colorante alimentare verde liquido

Prepara l'impasto lavorando tutti gli ingredienti eccetto le mandorle.
dividilo in pezzetti di circa 25 gr l'uno, forma con ogni pezzetto dei cilindretti di 10 -12 cm, metti ad una estremità una mandorla e con il dorso di un coltello disegna le righette divisorie delle falangi.
inforna a 180° per 10 -15 minuti (dipende anche dalla lunghezza e dallo spessore delle dita). sforna e metti a raffreddare su una gratella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.