RICETTE

Ditaloni alla mediterranea su passatina di fagioli cannellini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr. di ditaloni, 200 g. fagioli cannellini, 20 g. olive nere, 20 g. capperi dissalati, 20 g. sedano, 20 g. carota, 20g. cipolla, 100 g. pane grattuggiato, 20 g. olio extravergine di oliva, sale q.b.

Cuoci i fagioli e isaporiscili in padella con un trito di sedano carota e cipolla, aggiungi 1 bicchiere di acqua di cottura della pasta, frulla tutto col mixer e versa in una terrina. fai saltare in padella il pane grattugiato con un trito di olive nere e capperi. scola i ditaloni al dente e versali nella terrina con la crema di fagioli. mescola delicatamente fino a quando si saranno amalgamati. versa nei piatti e spolvera con il trito di pane grattugiato, olive e capperi.

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