Separare i tuorli dagli albumi. in una grossa terrina montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il mascarpone sempre incorporandolo con la frusta. a parte montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli al composto sempre con la frusta mescolando verso l'alto per non sgonfiare il composto. conservare in frigorifero finche' non saranno pronti gli altri ingredienti. in una teglia rettangolare di dimensioni abbastanza ampie fare un primo strato di biscotti inzuppati nel caffe' zuccherato, spruzzare poi i biscotti con poco poco whisky. ricoprire lo strato di biscotti con uno strato di crema al mascarpone, poi cospargere di cioccolato fondente tristato grossolanamente. fare un'altro strato di biscotti inzuppati ne caffe' zuccherato, spruzzare sempre con il liquore e poi aggiungere un'altro strato di mascarpone. infine cospargere tutta la superficie con cacao amaro in polvere (usare un passino per evitare grumi). far riposare una notte in frigorifero prima di servire.
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