RICETTE

Dolce all'arancia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.300 arance, gr.300 farina, 3 uova, gr.300zucchero, una bustina di lievito per dolci, un bicchiere (da vino) di olio di semi.

Lavare bene le arance, asciugarle, tagliarle a pezzetti e frullarle con tutta la scorza. a parte nel mixer battere le uova, lo zucchero, la farina, l'olio ed il lievito. quando il tutto e ben amalgamato aggiungere le arance frullate. imburrare un teglia e versare il tutto. mettere in forno preriscaldato a 160gradi per 30/40 minuti. a cottura ultimata posizionare la torta su di un vassoio e cospargerla da uno strato di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.