RICETTE

Dolce alle Fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fragole,120 g di burro a temperatura ambiente,3 uova intere, 10 cucchiai di zucchero, 10 cucchiai di farina,1 bustina di lievito per dolci

Inserire nel mixer il burro con lo zucchero, successivamente aggiungere,quando il mixer è sempre in funzione, le uova intere, la farina, 1 pizzico di sale e la bustina di lievito. imburrare la teglia e passarla con la farina e versare il composto, (si può anche usare la carta forno).lavare le fragole, togliergli il picciolo, taglierle a metà e spruzzarle con il succo di mezzo limone, quindi disporle sopra alla torta, fino a coprirla completamente. cuocere in forno preriscaldato a 180 °c per 40 minuti. questa torta può essere preparata anche con tutta la frutta di stagione, come le albicocche, le pesche, i fichi, le ciliegie ecc.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.