RICETTE

dolce Angela al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l'impasto: 4 uova, 200grammi di zucchero, 100 grammi di burro, 5 cucchiai di cacao, 1 tazza di caffè, 1 tazza di latte, 200 grammi di farina, 1 bustina di lievito per dolci. per la crema: 100 grammi di burro, 100 grammi di zucchero a velo e mezza tazza di caffè freddo.

Mescolare in una ciotola capiente le quattro uova con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il cacao, il caffè, il latte, la farina ed il lievito. mettere il composto così ottenuto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato ed infarinato a 180 gradi per 45 minuti. una volta raffreddato preparare la crema mescolando il burro allo zucchero a veloed al caffè freddo. tagliare in due la torta e spalmare con la crema. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.