Mettete a scaldare il latte con la vaniglia e levate dal fu?co prima dell'ebollizione, coprite e lasciate riposare. a parte sbattete i tuorli delle uova con una parte dello zucchero fino a renderli schiumosi. versate ii nel latte insieme alla maizena, avendo cura di mescolare con una frusta e rimettete al fuoco; sempre mescolando lasciate sul fuoco pochi minuti dopo il bollore. la crema deve risultare abbastanza densa. in una padella antiaderente mettete a scaldare il burro e tostate i fiocchi di avena con un cucchiaio di zucchero e le mandorle pestate. levate dal fuoco e unite il maraschino e gli amaretti tritati grossolanamente. preparate il caramello: ponete il restante zucchero in un tegamino con qualche goccia di acqua e mescolate tenendo la fiamma bassa finch? lo zucchero non sarà sciolto e brunito. versate infine il caramello in una forma da budino o da plum-cake, precedentemente imburrata, aggiungete i fiocchi tostati a cui avrete incorporato gli albumi montati a neve e, come secondo strato lo crema di vaniglia (da cui avrete estratto il bastoncino). ponete in forno e cuocete a temperatura media per 25/30 minuti. prima di servire il dolce, lasciatelo raffreddare per almeno due ore in frigorifero.
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