RICETTE

Dolce di cocco e nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g farina di cocco, 200g farina di cocco, 150g di burro, 4 uova, 150g di zucchero, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, nutella q.b.

In na terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero. aggiungete i tuorli e il latte. unite le farine precedentemente miscelate con il lievito. infine unite gli albumi montati a neve. versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e passate in forno gia caldo a 180° per 45 minuti. una volta sfornato il dolce lasciatelo raffreddare. spalmate su tutta la superficie la nutella e decorate con altra farina di cocco. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.