RICETTE

Dolce di latte fritto

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 l latte, 150 g farina, 150 g zucchero, 4 uova, 1 scorza di limone grattuggiata, 100 g pane grattuggiato, olio d'oliva extravergine, zucchero a velo.

Si fa bollire il latte facendovi cadere la farina. si unisce poi lo zucchero, la scorza di limone e le uova sbattute. ottenuto un composto cremoso, lo si mette in un piatto e si attende che si sia raffreddato. tagliare quindi a pezzetti romboidali di circa 4 cm.; passare nell'albume sbattuto e dopo nel pane grattugiato. friggere in olio caldo e poi spolverare con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.