Preparare il biscotto che serve per la base. sbattete 4 tuorli con 125g. di zucchero, unite la scorza dell'arancia, 4 albumi montati a neve fermissima alternandoli alla farina e infine, goccia a goccia, aggiungete 50g. di burro fuso. versate la pasta in uno stampo di 28 cm, unto con il burro rimasto e mettete in forno già caldo a 200ø per 20 minuti. togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare. intanto tagliate la frutta candita a pezzetti e mettetela a macerare nel liquore. tagliate il biscotto a metà, orizzontalmente; mettetene una su un piatto resistente al calore e distribuitevi i frutti canditi con un pò del succo di macerazione. su questi disponete i due tipi di gelato, dando la stessa forma della base e ricoprite con la seconda metà del biscotto. montate i restanti albumi a neve ferma, incorporatevi lo zucchero rimasto e sbattete ancora per mezzo minuto. spatolate il composto sul gelato e ricoprite il biscotto col meringaggio. passate per 3 minuti il dolce in forno caldo a 300ø o sotto il grill.
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