RICETTE

Dolce Pan di Stelle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una busta di pan di stelle da 500gr; 500ml panna da montare; barattolo di nutella da 400gr; cacao amaro; 500 ml latte; una tazzina di caffè; una pirofila.

Montare la panna, fredda di frigorifero; sciogliere la nutella a bagnomaria; in un recipiente mescolare latte e caffè. bagnare i biscotti nel latte e caffè e formare con essi un primo strato nella pirofila; riempire gli spazi vuoti con briciole. spalmare sui biscotti uno strato di nutella, che servirà come collante; dopo, formare uno strato di panna montata. ripetere con un secondo e un terzo strato di biscotti, cioccolata e panna: sullo strato di panna finale, spolverizzare il cacao amaro. mettere nel freezer per almeno un'ora e poi spostare nel frigorifero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.