RICETTE

Dolce panna e nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150g. zucchero, 150g farina, 2 cucchiai colmi di cacao amaro, 4 uova, 1 bustina livito per dolci, panna da momtare 250g., 1 bicchiere di nutella, 125g. latte, 125g. olio di semi, una noce di burro

Separare gli albumi dal tuorlo in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero aggiungere poi il latte e l'olio e mescolare aggiungere poi la farina e il cacao dopo aver mescolato il tutto aggiungere gli albumi montati a neve amalgamate bene il tutto ed infine il livito per dolci mescolare in modo che il lievito si sciolga bene nell'impasto versare il composto in uno stampo rettangolare media grandezza inburrato e infarinato precedentemente infornare a 180° per 15, 20 minuti verificare con uno stecchino che il dolce sia cotto all'interno, sfornare il dolce e farlo raffreddare tagliarlo a metà su un lato spalmare la nutella e sopra la nutella la panna montata a neve coprite con l'altra metà del doce e farlo riposare in frigo per 3 ore oppure prepararlo la sera per il giorno dopo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.