RICETTE

Dolce paradiso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il pan di spagna: 3 uova 10 cucchiai di zucchero 14 cucchiai di farina 7 cucchiai di latte 4 cucchiai di olio 1 bustina di pane degli angeli per la crema: 250 gr. di mascarpone 5 cucchiai di farina 3 rossi di uova 200 gr. di panna

Versare gli ingredienti a poco a poco e mescolateli lentamente in modo omogeneo. il composto ottenuto per il pan di spagna deve essere chiaro e ben morbido. versate quindi in una teglia con i bordi alti che avete imburrato e far cuocere in forno a 180°, per circa 40 minuti. per la crema unire prima tutti gli ingredienti e montarli. una volta che il pan di spagna è pronto, lasciar raffreddare e quindi tagliare la torta a metà in senso orizzontale e mettere la crema. alla fine cospargere la torta con lo zucchero a velo. p.s. è buonissima

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.